Molino di Pordenone farine di grano tenero di qualità

Molino di Pordenone è un’azienda specializzata nella produzione di farine di grano tenero per la panificazione, pizzeria, pasticceria e ristorazione.

 

11064795_874184755974374_1070092290240775450_n (1)

 

Molino di Pordenone è un’azienda italiana che utilizza solo grani di origine nazionale ed europea, selezionati e controllati secondo rigidi protocolli, garantendone la piena tracciabilità del prodotto.

“Un buon pane si fa con materie prime di buona qualità

e il lavoro di un uomo con tanta passione per il suo mestiere”.

ed è proprio così le farine di Molino di Pordenone sono farine di qualità, non appena si apre la confezione si sente tutto il profumo buono della farina.

è stata una piacevole scoperta. Ho avuto modo di provare :

Molino di Pordenone farine di grano tenero di qualità

 

Farina di grano tenero di tipo 0

è farina di grano 0 ideale per tutte quelle ricette che richiedono poca o nessuna lievitazione. L’ho utilizzata per fare dei muffins al caffè e panna che son venuti buonissimi e che vi consiglio di preparare per la colazione  o per lo spuntino pomeridiano se aggiungerete anche la panna

Muffins al caffè alla vaniglia e panna

La ricetta la troverete QUI-> http://duecuorieunarecensione.altervista.org/muffins-al-caffe-alla-vaniglia-e-panna/

sempre per una prima colazione gustosa ho preparato una torta di mele molto soffice e buona che trovo sia un ottimo modo per far mangiare la frutta ai piccoli di casa ma anche ad alcuni adulti…. 😀 tipo me

torta di mele di una volta

la ricetta la troverete QUI –> http://duecuorieunarecensione.altervista.org/torta-di-mele-di-una-volta-soffice-e-golosa/

E’ un’ottima farina, io per i dolci in tutta sincerità ho sempre utilizzato la 00, questa è un’ottima alternativa perché meno raffinata.

Oltre a dolci l’ho utilizzata anche per il salato, realizzando dei sofficini fatti in casa che son venuti  buonissimi e che vi consiglio di realizzare.

10351900_1616648935275808_1701464072132991206_nVi consiglio di prepararne in più e di congelarli saranno un’ottima salva cena quando non avrete molto tempo a disposizione e vi garantisco che sono molto buoni!

la ricetta la troverete qui -> http://duecuorieunarecensione.altervista.org/sofficini-fatti-in-casa-buoni-e-golosi/

Con questa farina potrete realizzare anche besciamella, crema pasticcera e pasta fatta in casa.

Naturalmente pronta

è una farina di grano 0 con lievito madre disidratato. E’ una farina di forza con W280 -300 adatta a tutti quegli impasti lievitati che richiedono una lenta lievitazione . Grazie alla forza della farina potrete aggiungere poco lievito all’impasto che intenderete realizzare e otterrete un prodotto più digeribile.

Con questa farina ho realizzato la focaccia

9

 

Per saperne di più :

sito Molino di Pordenone –> http://www.molinopn.com/

pagina facebook –> https://www.facebook.com/Molino-di-Pordenone-190626984330158/?ref=br_rs

alla prossima ricetta

un bacione ,

 

rossy

 

Seguimi anche su :

clicca sulla foto
Precedente focaccia semplice con farina grano tenero Successivo setare prodotti naturali che aiutano l'istruzione dei figli

Un commento su “Molino di Pordenone farine di grano tenero di qualità

  1. Deborah il said:

    Hai preparato delle deliziose ricette con questa farina. Solo il packaging della Molino di Pordenone già mi ispira.

I commenti sono chiusi.